Stars Tumblr Themes

MOVE ON !

aku mengenalmu karna aku pernah mencintaimu. namun apa yang akan kau perbuat jika mendengar katak berambut brokoli berbohong? itu tidak lucu dan pake banget. rasanya aku ingin tertawa didepan tumpukan sayur brokoli yang sudah membusuk HAHA ! bodohnya adalah aku masih belum bisa melupakan bahkan mungkin aku masih berharap. dan bahkan ketika kamu pergi aku sempat berfikir bahwa aku akan benar-benar terjatuh dan lagi pake banget. what do you think about it? yahh ! aku tau kalian akan berfikir seperti itu ketika kalian diputuskan. BUT ! you also have to think about yourself ! Hey! ini bukan akhir kawan ! ini justru awal buat kalian yang mau berusaha buat bangkit lagi daannnn? MOVE ON ! i know what do you think when you listen this word HAHA. kalian pasti bakal bilang ‘aku gak bisa’ ‘aku belum bisa’ ‘aku masih sayang banget sama dia’ ‘dia itu cinta pertama gue’ ‘dia itu blablabla.. ‘. oke ! kalian punya hak buat ngomong ini, tapi coba kalian fikrin skali lagi, lo sayang sama dia? iya. tapi coba lo tanya lagi sama hati kecil lo. apa dia juga sayang sama lo? kalopun iya buat apa dia mutusin lo? buat apa coba? dan kalopun nanti lo tanya sama dia, pasti dan bakal emang itu orang bakal ngeluarin semua alibinya yg teelenovela banget ! ‘maaf, kita emg gak cocok tpi jujur gw sayang bgt sama lo’ ‘maaf, aku cuma gamau kamu sakit gara2 pacaran sama gw’ WOY ! dengan lo mutusin gw aja ini udah sakit begok ! sory2 gw sendiri juga mendramatisir kelihatannya. oke, cukup. next… kembali lagi sama MOVE ON ! bisa apa gak bisanya lo semua move on itu dari diri lo sendiri, kalo lo niat? lakuin dong ! jangan lo update sttus fb, twitter ‘move on guys’ tapi setelah itu? tiap detik tiap menit lo pantengin sttus sama TL mantan lo ! apa hasilnya cobak? itu cuma bakal ngebuat kalian makin down apalagi tau kalo mantan lo uda punya gebetan lainnn. setelah itu pasti semua penghuni kebun binatang lo sebutin HAHA ! gak usah ketawa, gak lucu. kalo lo yakin bisa, lanjutin dong. gw yakin kalian bisa, di dunia ini gak ada yg gak mungkin. sadarlah kawan, bahwa kalian didunia ini hanya sekali jadi bila kalian di permainkan oleh seseorang lalu kalian ttap ditempat dan bahkan tidak bangkit skalipun? sumpah ya itu adalah hal terbodoh sedunia ! melebihi bodohnya katak beranak domba berambut pink dan gigi bermotif ! what’s the lol? oke aku rasa tadi tidak lucu, BUT suatu saat kalian akan bangkit dan akan mendapatkan yg lebih ! percaya itu! semua akan indah pada waktunya kawan, bukan kita yg harus mengindahkannya tapi kelak akan ada manusia utusan Tuhan menghampirimu untuk menjagamu dan  menemanimu sampai kapanpun dan mungkin sampai akhir hayatmu kelak ! Trust me ! :)









starshing nice7teen :)

starshing nice7teen :)





me with #nice7teen :)

me with #nice7teen :)





(00:00) #mynice7teen #b’day #surprice
lagi enak2 ngobrol sama temen2 lama tiba2 lampu mati dan mamapapa dtg sambil bawa kue dan nyanyi happy b’day ! dan gilanya papah bawa bolo2nya hihi para om2 batman sama tante wonderwooman yg setia sama kluarga gw! uhhh padahal gw kira gabakalan ada yg namanya surprice tapi inilah yg gw tungu2 akhirnya jadi :’D ahhh terharu :’ . oiya makasih buat cak tho, mashud, demes dan beta yg bersedia bantu akal mulusnya mamapapa ! love you somuch all <3 mwahhs!

(00:00) #mynice7teen #b’day #surprice

lagi enak2 ngobrol sama temen2 lama tiba2 lampu mati dan mamapapa dtg sambil bawa kue dan nyanyi happy b’day ! dan gilanya papah bawa bolo2nya hihi para om2 batman sama tante wonderwooman yg setia sama kluarga gw! uhhh padahal gw kira gabakalan ada yg namanya surprice tapi inilah yg gw tungu2 akhirnya jadi :’D ahhh terharu :’ . oiya makasih buat cak tho, mashud, demes dan beta yg bersedia bantu akal mulusnya mamapapa ! love you somuch all <3 mwahhs!





Happy b’day to me, happy b’day to me. happy b’day happy b’day, happy b’day to mee :) 
Happy nice17teen jeng! semoga lo makin dewasa, makin patuh sma orangtua, makin rajin sholat, dan cepet nemu jodoh lalu otw nikah mudaaa #ehhh :p yah smoga panjang umurlah, makasi yg uda ngucapin ya :) 
#27march1995-2012&#160;

Happy b’day to me, happy b’day to me. happy b’day happy b’day, happy b’day to mee :) 

Happy nice17teen jeng! semoga lo makin dewasa, makin patuh sma orangtua, makin rajin sholat, dan cepet nemu jodoh lalu otw nikah mudaaa #ehhh :p yah smoga panjang umurlah, makasi yg uda ngucapin ya :) 

#27march1995-2012 





weed&#8217;s &lt;3

weed’s <3





look at this&#160;! ini pas mati lamu dirumah gw, dan kebetulan ada dia disitu. iseng :&#8217;)

look at this ! ini pas mati lamu dirumah gw, dan kebetulan ada dia disitu. iseng :’)




JLMAP

what this it? ‘JLMAP’ ?

itu singkatan yg biasanya gw pake buat ngungkapin rasa sayang gw ke sseorang :) iya JLMAP itu berartikan Just Love Maulana Agata Putra :) dan kata2 itu yg slalu ngingetin gw sma lo :’) ngingetin semua cerita2 yg pernah terjadi maupun yg saat ini tertunda, tapi gappa kok, semua orang punya hak buat memilih :) berlaku juga buat lo, yg milih ngeakhirin semuanya hanya karna kekurangan gw, jujur disaat itu yg gw pikirin adalah gimana caranya lo bisa ngubah keadaan mendesak yg buruk jadi baik, bisa dbilang TRIK, itu cuma akal2an gw buat tau gimana cara lo mencintai gw, tapi bhkan krna itu gw tau gmna cara lo sebenernya. lo emg bukan tipe penyabar, dan gw bisa nerima itu, walopun lo belum sepenuhnya nerima keadaan gw saat itu :)







miss you my &#8216;M&#8217;

miss you my ‘M’




20 Great Widgets to Enhance Your Tumblr Blog

20 Great Widgets to Enhance Your Tumblr Blog
While Tumblr tends to keep things minimal, sometimes you’re just dying to post a widget on your site that relates to what you discuss, or maybe you just want to share something with your readers. The 20 widgets we’ve gathered below are not meant to be used en masse on Tumblr blogs, but one h…



1/2 older »